Lojinha
Nossa lojinha com produtos escolhidos a dedo com muito carinho! Chocolate AMMA mais que especial, vinhos orgânicos, o melhor queijo de cabra do mundo, chás Gourmet Tea e muito mais!
Uma semente. Uma nova alternativa.
Um ponto final e um recomeço.
Alimentação consciente.
Sustentabilidade. Equilíbrio.
Harmonia com a natureza. Cheio de
energia. Colorido. Simplicidade.
Assista no GNT: Comida.Org toda segunda nos serviços on demand de sua operadora ou em www.gnt.com.br/comidaorg
***TODA TERÇA PAUSA DAS 16H30 AS 17H30 PARA MEDITAÇÃO E RELAXAMENTO DA NOSSA EQUIPE***
.OrgBistro
Estamos funcionando de Segunda a Sábado de 12:00 às 15:30
Com Ifood, Rappi e Take Away
Tel: 21 2493-1791 / 21 97121-0070
Cardápio do dia
Segunda-feira: Grão de bico indiano com molho de tomate levemente picante + Batata doce com especiarias e limão siciliano + Iogurte vegano com pepino e hortelã! Entradinha você pode escolher: Caldinho de feijão OU Salada orgânica! R$ 65,00
Terça-feira: Risoto Selvagem com “Carne” seca, arroz vermelho, abóbora tostada, milho no balsâmico, hortelã e creme de alho assado! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 65,00
Quarta-feira: Torta baianinha de feijão fradinho com legumes no vatapá + Tropeiro de palmito com taioba e farinha de mandioca! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 65,00
Quinta-feira: Curry Verde Thai com cogumelos, vegetais coloridos, leite de castanha, capim limão e gengibre + Arroz negro com amendoim e ervas + Salsa de abacaxi. Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 65,00
Sexta-feira: A clássica Feijoada vegetariana, arroz integral com linhaça, farofinha de beterraba e couve no alho! R$ 65,00
Especial de Sábado !
Uma surpresa da natureza!!!
R$ 75,00
Agora fica de olho no nosso Menu Fixo da Semana! (pode pedir qualquer dia)
Peixinho da horta: com nosso molhinho tártaro R$ 18,00
Bali Bowl: Tempeh delicioso marinado no capim limão e gengibre + quinoa com ervas, cebola roxa, limão e amendoim + saurkraut (repolho roxo fermentado na casa) + cenoura juliene. R$ 46,00
Bowl Brasileirinho: Bolinho de feijoada, couve no alho,farofinha de banana,arroz maluco, chips de batata doce e molhinho vinagrete. R$ 46,00
Bowl de salada colorida orgânica com molhinho da casa. R$ 25,00
Salada Thai: Tofu grelhado, castanhas ao curry desidratadas, verdes variados, cenoura, gergelim e molho cremoso de castanha picante. R$ 49,00
Salada proteica: Quinoa e grão de bico com ervas do jardim, missô e gengibre, Folhas verdes, amêndoas tostadas, damasco, queijo curado de cúrcuma e óleo de ervas. R$ 49,00
Salada da Tati: beterrabas assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, crostini com nosso boursin vegano e vinagrete de balsâmico com melado. R$ 49,00
Quiche do dia (vegana e sem glúten): só perguntar pra gente! R$ 30,00
Melhor Salpicão do mundo (porção): com vegetais coloridos da horta, maionese de castanhas e chips de batata doce. R$ 37,00
Quinoa Burger: hambúrguer de quinoa com aveia, cebola caramelada, alface e tomate, molho de tahine e melado, no pão integral (se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente). R$ 45,00
Baguete integral: tapenade (pastinha de azeitona), abobrinha, berinjela e tomate assados com amor! (se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente). R$ 38,00
Pizza de pepperoni: Massa de batata doce sem glúten, molho de tomates assados, queijo vegano, nosso pepperoni de beterraba e óleo negro. R$ 48,00
Pizza fermentada: Massa de batata doce sem glúten, creme de cebola caramelada, couve no gengibre, alho doce e nossos fermentados (kimchi e sauerkraut). R$ 48,00
Pizza de "Vrango": Com molho de tomates, creme de cebola, nosso "vrango" de jaca, catupiry de castanhas e milho maçaricado. R$ 48,00
Opa, Docinhos para fazer feliz!:
Bolo da Alegria: Massa de cacau, beijinho de coco, doce de leite de tâmaras, calda de chocolate e amêndoas tostadas. R$ 30,00
Banana Split: Creme de castanhas, banana maçaricada, doce de leite vegano, farofinha de paçoca e pé de moleque. R$ 30,00
Brownie de Quinoa: com calda de cacau. IRRESISTÍVEL! R$ 28,00
Torta de Limão Raw: desidratada feita com coco, tâmara, castanhas, limão e muito amor. R$ 28,00
Cheesecake: Creme de “queijo” vegano, calda de frutas vermelhas e crocante de pecan com amêndoas. R$ 30,00
O nosso Sorvete mousse: #HOMEMADE de chocolate AMMA com farofinha de pecan. R$ 28,00
Mousse maracujá com nibs de cacau (sem açúcar, adoçado com tâmaras). R$ 28,00
Surra de prazer! Acho que vocês já me conhecem, mas vou me apresentar J Sou tipo uma tortinha de twix com biscoitinho de castanhas, caramelo vegano dos deuses, nossa calda de chocolate e toque de café. R$ 32,00
Milkshake de paçoca com calda de chocolate. R$ 25,00
Sucos cheios de saúde:
(todos 330ml, exceto os shots)
Verde: Maça, couve, pepino e cenoura. R$ 24,00
Cooler: (Frozen) de melancia com toque de canela R$ 18,00
Roots: Maçã, cenoura, beterraba e gengibre. R$ 24,00
Lassi: Leite de Castanhas, manga e gengibre. R$ 22,00
Limonada: De galego com mascavo. R$ 18,00
Espumas: De uva. R$ 18,00
Chá Gelado: De Hibisco, canela e gengibre. R$ 16,00
Mate da casa: Com ou Sem limão. R$ 16,00
Pancadão: Limão, gengibre, melado e couve. R$ 20,00
Gostozin : Manga, maracujá e baunilha. R$ 22,00
Refrescante: Abacaxi, capim limão e cardamomo. R$ 18,00
Sexy: Frutas vermelhas, maca peruana, tâmaras e pimenta da jamaica. R$ 24,00
Relaxe: Maracujá, camomila e melado. R$ 18,00
Shot termogênico : Maça, gengibre, limão, canela e pimenta. R$ 8,00
Shot anti-gripal : Limão com gengibre na veia! R$ 8,00
Kombuchá (355ml): Limão com gengibre / Morango com hibisco / Maracujá / Lavanda
R$: 24,00
Integral • Fresco • Orgânico • Local • Sazonal • Não processado
Mini pães integrais quentinhos, bolinhas de queijo de cabra, nossa dukkah, azeite de ervas, caponata de berinjela e chutney de cebola
Tartare de tomate
Queijo de cabra, figo seco e mel
Cogumelos com siciliano
com dip de damasco e gengibre
De acordo com o que a natureza tem para nos oferecer
com ou sem nossa salada verde
Alface americana, quadradinhos de tofu, cenoura, castanhas desidratadas ao curry e molho thai picante
Beterrabas delicadamente assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, boursin em crostini e vinagrete de balsâmico
Romana, americana, shitake "bacon", croutons integrais, molho ceasar e nosso misterioso parmesão
Quinoa e trigo bem temperadinhos, damasco, amêndoas tostadas, folhas verdes e molho de missô com gengibre
Com cebola caramelada, alface e tomate, molho de mostarda, mel e tahine no pão de hambúrger integral
Com queijo de cabra, tomatinho "candy", rúcula e azeite de limão siciliano
Com tapenade, abobrinha, berinjela e tomates assados com amor
Focaccia sem glúten de raízes, caponata de berinjela, bolinhas de queijo de cabra e manjericão
Sempre uma boa pedida!
De quinoa e calda de leite de arroz com cacau
A MELHOR!
Com farofinha de pecan e amêndoas
Creme de castanhas, farofinha de pecan e calda de amoras orgânicas
com leite de amêndoas e calda de amoras orgânicas
Delicioso suco de abacaxi aromatizado com capim limão e cardamomo
Com camomila e mel
com toque de canela
limão, gengibre, mel e couve
com gengibre
beterraba, cenoura, maça e gengibre
Delícia!
com mascavo
maça, cenoura, pepino e folhas verdes
Programa de comidas saudáveis, veganas e sem glutén da nossa Chef Tati Lund no canal GNT . Receitas simples e deliciosas para incrementar o seu cardápio do dia-a-dia.
Prepare-se ainda para aprender dicas sobre ingredientes pouco conhecidos, entender sobre alimentação consciente, receitas para momentos especiais, viagens e muito mais!
Assista no canal GNT ou no Youtube NHAC GNT!!!
Nossa lojinha com produtos escolhidos a dedo com muito carinho! Chocolate AMMA mais que especial, vinhos orgânicos, o melhor queijo de cabra do mundo, chás Gourmet Tea e muito mais!
Tati Lund é proprietária e chef do .Org Bistrô desde 2011. Nutricionista formada pela UFRJ e chef vegetariana formada pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts (NY). Especialista em queijos veganos, fermentados, chocolates e sobremesas raw pelo PlantLab na Califórnia.
É entusiasta da alimentação consciente, trabalhando com produtos locais de alta qualidade, valorizando hábitos alimentares saudáveis e apoiando práticas agrícolas sustentáveis.
Com um perfil inovador e pesquisador, a chef está sempre viajando pelo mundo explorando novos sabores. Já passou por cozinhas em Nova York, Califórnia, Itália e Holanda. Fez curso e aprofundou-se na cultura local em lugares como Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia...
Tati é pioneira no Brasil ao mostrar uma comida consciente e elegante. Sempre em busca da origem dos alimentos e apaixonada pelo seu trabalho, tem como prioridade uma relação de confiança com os produtores e amizade com seus clientes.